公告:
Daniel_Xie 高级 Fans 发消息
回复 sy3chy 的帖子

谢谢!学习了,我是个新手,才玩了1个半月遥控车。你也在美国念书?加州?
sy3chy 金牌 Fans 发消息
Daniel_Xie 发表于 12-4-30 22:54

谢谢!学习了,我是个新手,才玩了1个半月遥控车。你也在美国念书?加州?

学习谈不上,大家交流交流而已,我在德州念书。你第一步车就是baja,幸福啊。
头像被屏蔽

我一个半月前买了EXO,这个是第二辆。我就是喜欢装车子
水印儿 金牌 Fans 发消息
装配问题,好好研究就行了:em16:
geniusyys 超级元老 发消息
回复 Daniel_Xie 的帖子

RV的会卡住,不顺滑。。千万别买
liusiren2007 超级元老 发消息
原厂的比较简单其实也挺好的
回复 geniusyys 的帖子

RV是真么牌子?
回复 liusiren2007 的帖子

原厂的本来是蛮好的,没有卡住的问题,就是刹车弄不好。
回复 liusiren2007 的帖子

随便问下有没有什么推荐的改件?刚换了darksoul前后tower. 不常玩,所以也不知道改换什么,但是总是感觉原厂刹车相当不给力,不如甩尾停下来效率高。DDM上有个后刹车升级的东西,Vertigo Brake Caliper/Triple Carbon Fiber Brake Pad Combo for HPI Baja 5B/5T/5SC
-
$37.00 老外说是最便宜效果最好的刹车。Mecatech的刹车效果怎么样,要经常维护吗,如果原装动力,是不是没有必要改。谢谢!