公告:
Daniel_Xie 高级 Fans 发消息
不好意思不知道linkage怎么说,就是连舵机的黑色铁棒,控制油门和刹车的。
原厂的因为老是调不好刹车,所以换了个新的,fullkill的linkage。重点是问题又来了,第一次下地就发现车子自己会走,开始以为是没装好,后来回家拆了发现,给油门的时候是正常的,但是一刹车下面的杆子(长的)就会碰油门的杆子(短的),带着它动,导致油门就打开了。然后我也试了微调发现还是不能完美的解决这个问题,还是会有接触。大神们个点意见吧!!!!!!谢谢!
明后天有空了上个RC EXPO的照片!
这个就是在DDM上买的,有点失望。40刀还不能用。。。
昨天在LONG BEACH的RC EXPO上看到过这个,全CARBON不知道怎么样,要是还是搞不定就换这个。价格还便宜31刀。

没人回复????
Gintama 论坛元老 发消息
新鲜玩意儿  看着不错
sy3chy 金牌 Fans 发消息
throttle linkage叫油门连杆,我一开始也有同样的问题,原厂的这个油门带动方式其实挺蛋疼的,这个新的我没用过,好像是可以快拆的,建议你换yamadude的throttle linkage,我用很长时间了,不错的说
cckida 元老 Fans 发消息
累乎..RV的二连杆油门刹车和这个差不多吧..
我建议下..杆子本身需要用沙纸打磨.让他更顺滑.还有舵机臂上的位置需要调整,
如果真不方便,就用螺母与垫片.把上下两根杆的位置隔开.螺母用螺丝胶固定.这样不怕碰到而产生回不了位的事故了
回复 sy3chy 的帖子

throttle linkage叫油门连杆,我一开始也有同样的问题,原厂的这个油门带动方式其实挺蛋疼的,这个新的我没用过,好像是可以快拆的,建议你换yamadude的throttle linkage,我用很长时间了,不错的说
是的 早知道就买yamadude的了,本来想这个贵点,应该比yamadude的好,结果是个悲剧,等等去看看能不能修好。我还发现油门连杆在动的时候,舵机的盒子也会跟着动以下,正常吗?我感觉这个是没办法完全固定住的。
回复 cckida 的帖子

累乎..RV的二连杆油门刹车和这个差不多吧..
我建议下..杆子本身需要用沙纸打磨.让他更顺滑.还有舵机臂上的位置需要调整,
如果真不方便,就用螺母与垫片.把上下两根杆的位置隔开.螺母用螺丝胶固定.这样不怕碰到而产生回不了位的事故了
谢谢 回去试试看,我已经发现了,这个完全不是顺滑的原因了,两个杆子刹车的时候肯定碰到。舵机的位置我试了遥控微调,感觉能好一点,如果慢慢放刹车,会不带住油门,但是放的快就会, 而且多刹车几次还是会带住。真是悲剧。还是原厂的好点。不行只能再买个了。

对了,yamadude是不是也用了很多橡胶套,你用的时候,有没有发现橡胶套会变形,就是边短,我的这个就会变短,我感觉变短了是不是就不起什么作用了。你觉得这个carbon的怎么样,看着不错,网上说是绝对不会变形,我最这个铁棒的设计没什么信心啊。

Daniel_Xie  了解了,怪不得给了很多备用的  发表于 12-5-1 14:27
zhaotianshuo  就是为了缓冲才做成橡胶套  发表于 12-5-1 14:20
sy3chy 金牌 Fans 发消息
Daniel_Xie 发表于 12-4-30 18:01

对了,yamadude是不是也用了很多橡胶套,你用的时候,有没有发现橡胶套会变形,就是边 ...

这个carbon fiber我没用过,所以不能给什么评论,先说说油门舵机的事情吧,油门舵机动,设备舱跟着动是正常的,我的也这样,动的不多,影响不大,试着把舵机行程调整的刚刚好,这样设备舱动的会小些,原厂设备舱的固定方式是4跟塑料加卡子固定,有好有坏,好处是可以适当保护舵机,坏处就是时间长了会动的越来越厉害,实在不喜欢的话去买个Turtle racing的前2楼板,附送4颗螺丝,可以把设备舱定死。yamadude上面其实塑料套不多,大部份是弹簧,塑料是会老化的,但是很好解决,你去local hobby shop随便买一个1/8车上的油管就可以了,老化开裂了就剪点下来换,而且yamadude所有的微调都是在油门舵机上的stop collar上解决的,你如果没有用测排调整的时候非常方便,塑料老化变短或者弹簧金属疲劳的话移动stop collar的位置就行了。
wenyiming 元老 Fans 发消息
路过 学习下。。。