公告:
精彩视频

[遥控设备] MT-4 烧舵机的进来看

查看: 13620|回复: 40|   [复制链接]

sagat 超级元老 发消息
飘不见了 发表于 12-4-28 07:33
4PL说明中明确要求更改模式后必须重启发射新模式才能生效,相当于重新给接受对一次频。不知MT4是否可以用这 ...

重啟沒用,我試過了,必須重新對頻(bind)才行。
小仲 超级元老 发消息
绝对的坑爹!!!!!!鄙视下
zhangchitaba 超级元老 发消息
我没有这样改了模式再对频  从模拟改了 数字    怎么没有烧舵机》????   难道我用数字舵机的时候是用的模拟模式??:em29::em29::em29::em29:
nst3813 超级 Fans 发消息
新手看的云里雾里。用的1258,没烧,应该不用调什么了吧
sagat 超级元老 发消息
zhangchitaba 发表于 12-4-28 14:25
我没有这样改了模式再对频  从模拟改了 数字    怎么没有烧舵机》????   难道我用数字舵机的时候是用的 ...

你是NOR改SHR模式,沒有重新對頻的話,
雖然控上顯示SHR,其實裡面還是NOR,
當然不會燒,只是會讓你的數碼舵機實力發揮不出來而已。
huanghyw 高级 Fans 发消息
顶一个,确实很危险啊
疯扯扯 终极 Fans 发消息
我的M11X也需要从新对频才可以改模式啊?我的是1256跟0236.。这个是用SHR模式噻
ming902 元老 Fans 发消息
收藏先了………
龟速车手 超级 Fans 发消息
真的很坑爹{:soso__6656793818366485315_4:}
越野迷 论坛元老 发消息
确实对频把数码舵机的实力发挥了。这是真的。谢谢楼主