公告:
华丽丽的大猫猫 超级 Fans 发消息
实话实说,1000以内的话还是不太可能的,1500还勉强能行
FCBL888 RC 新手 发消息
回复 华丽丽的大猫猫 的帖子

好嘛,1500就1500

您说下什么牌子什么型号  谢谢
你的要求也太难为老鸟们了,做为菜鸟只能帮你大概算一下

你是想跑竞速还是漂移自己先想好

充电加电池300,遥控FSGT2要100+ (GB3T是200不到)自己选吧,舵机再怎么垃圾150总要的,电调加马达400肯定要的

这里就去掉了950到1050,加上车壳50,胎50,加点工具再加50,大概1100到1200去掉了,你自己看还有多少可以留着买车架的吧

恩, 我选漂移吧

一般配置    全套您帮我算算多少钱

要买那些东西   谢谢你了   恩人
要的东西我上面都提到了,你多潜水学习吧,漂移车架只能靠其他老鸟帮你选了,我也不太会,实在不行你去二手去看看有没有别人出手的1000左右的整车,你自己买充电器,电池,工具,遥控什么的,差不多也1500,比较实惠

恩,太谢谢你了

恩人
lgy1992 金牌 Fans 发消息
又可以漂移又可以竞速 田宫TT01 1500左右差不多  1000的话有点困难
回复 lgy1992 的帖子

恩, 考虑中  谢谢
weierwuha 终极 Fans 发消息
我会告诉你我当初买的有刷94123现在已经OP了双倍价钱不止么
回复 weierwuha 的帖子

什么意思,没看懂  

那你觉得94123怎么样,我是应该先买有刷的先学习,还是直接买无刷的,谢谢