公告:
FCBL888 RC 新手 发消息
无意中发现RC,我非常喜欢车,所以我现在很想加入RC这个团体当中,本人急于想买一台车玩玩感受下,最初准备买台HSP94123(无刷版)然后在网上也看了些许多,又觉得田宫TT01也不错,也有说HPI E10好的,各种说法都有,现在我已经矛盾加纠结,思绪完全乱了,希望各位老鸟们给点意见,买无刷的电房,那个比较好,还是要为以后升级着想,后续不会花太多费用的,配件好找的,谢谢各位 大哥大姐们了

该贴已经同步到 FCBL888的微博
补充下,愿意收徒弟的留下QQ号,谢谢,帮帮我们这些新手吧
sunnyxhebe 超级元老 发消息
事实上感觉hsp的无刷没我的v16r加个黑皮好用,跑街漂移两得益。买什么车看你想怎么玩
回复 sunnyxhebe 的帖子

v16r   是什么,给个全名,  谢谢你哈

新手入门买什么车好,请老鸟们给点建议,谢谢

我对这东西一窍不通,现在还是张白纸,急于想购买一台“无刷”电房先试试,请各位大哥给小弟一点建议,漂移竞速都可以玩的车,新手该买哪个牌子哪个型号,价格不要太贵,全套1000以内就行,后续可升级的,经济有限阿,谢谢您们了

该贴已经同步到 FCBL888的微博
sunnyxhebe 超级元老 发消息
内容就一个电调的名字,貌似台湾产,我在香港买的,感觉性价比不错
回复 sunnyxhebe 的帖子

请问下,你觉得新手玩什么车好,不要太贵的1000内,谢谢
初夏 超级元老 发消息
买个有刷便宜的车,这样会让你损失更少

初夏  就像买电脑主板,买的时候想着兼容下一代的CPU买个好的,结果当你想升级的时候却发现CPU已经更新了三代了  发表于 12-4-26 17:11
回复 初夏 的帖子

有刷  速度能达到多少 ,漂移怎么样 困难吗

有刷的买哪个牌子哪个型号,谢谢

nst3813  黑皮猪,性价比高  发表于 12-4-28 14:20
初夏  模型车是不需要绝对速度的,尤其飘移,有刷只是给你过渡的,随便买得了,好的有刷比有感无刷还要贵  发表于 12-4-26 21:53
ghost_5  其实追求速度意义不大啊  发表于 12-4-26 19:09
caoxu0927 论坛元老 发消息
钱多的车自然好,根据自己的米走吧。