公告:
骨碎寒 初级 Fans 发消息
我想入手一辆HSP94123,这款车能不能改成竞速车啊?我在淘宝上看到有的车标题说可改竞速,有的没有说,是不是只要是94123就能改竞速啊? 麻烦各位给我告诉我一下。越详细越好,非常感谢!!!

该贴已经同步到 骨碎寒的微博
我路过 超级元老 发消息
能,换套轮胎                  
骨碎寒 初级 Fans 发消息
回复 我路过 的帖子

就这么简单?换一套1:10的竞速轮胎就行啦?
我路过 超级元老 发消息
回复 骨碎寒 的帖子

嗯。新的买来后轮又没锁差速,跑街很合适。要上场竞速比赛的话就难了,动力舵机什么最好都换了。

我路过  不知道楼主说的竞速是上车场赛道参加比赛还是朋友之间玩玩。  发表于 12-4-25 23:48
cctv80155 超级元老 发消息
原厂94123如果没什么改动,直接换套竞速胎就OK了。

前后差速是好的就OK。

94123据说很耐操,我觉得拿它玩跑街应该比拿它玩漂移的价值大,哈哈~~~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
其实94123最大的作用不是用来竞速。。也不是漂移。。
而是跑街和廉价改装拉力什么的。。
初夏 超级元老 发消息
既然要换轮胎跑速度为何不直接买94103呢,费解
kyoko 中级 Fans 发消息
竞速很危险的说,还是飘飘安逸点,哈哈
weierwuha 终极 Fans 发消息
买了个头单,150大洋,伤不起
sking016 论坛元老 发消息
现在 樱花S都跌价成那样了
还关注94123,不解