公告:
COPPELION 元老 Fans 发消息
之前没那么多资金买好的发动机用,本来还考虑过买小松的后来憋了很久直接上了TS。在用TS之前一直是用一个国内商家买的号称DDM买的CY29圆头的发动机,说真的性能比国产的的确强了不少,虽然感觉转速还是比HPI原装的26cc慢了点(可能是我错觉)
换TS的时候把这颗圆头的拆下来的时候吓我一跳,到处都是漏油,有一小块缸垫甚至还碎了一小片下来。原本看到底盘上有点黑油还以为是排气管那漏的,谁知道是这个发动机的缸垫根本不密封漏油漏的一塌糊涂。
我不知道是CY发动机都这样还是我是个例,还是这个国内买的店家有问题?看看整体做工似乎还不错,磨合好的缸壁也如同镜面一般。

有图有那啥

QQ截图20120421152607.jpg QQ截图20120421152655.jpg

火云鞋绳 终极 Fans 发消息
沙发,LZ操的太狠了吧                        
aiqi9425188 论坛元老 发消息
呵呵``LZ你买到组装货了~~想买好发动机要去DDM网上买~这个是团购群112695041     DDM团购之家希望能帮到你~~TB上所说的DDM的很多都不可信~~`这个群里买的都是从海外运来的`大家一起摊邮费也就没多少钱了`

aiqi9425188  呵呵``我也在群里的大美  发表于 12-4-22 04:09
再见优乐美  我感动的满脸眼泪啊~~~亲~~~  发表于 12-4-21 23:00
独一无聊 论坛元老 发消息
好机器买不起…………
赛车 终极 Fans 发消息
还不入国产,,,,
头像被屏蔽
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
爆缸王啊那个是,楼主潜水很深。。。买了TS还不来露个面,
刘洋910328 元老 Fans 发消息
呵呵 这是什么情况
再见优乐美 超级元老 发消息
直接弄一台G290吧!
COPPELION 元老 Fans 发消息
回复 zhaotianshuo 的帖子

那个改了压缩比才容易爆吧,我看DDM上有1:19的增压帽。没法想象这到底怎么工作的啊。TS+2mm最高是1:15,普通最高1:17