公告:
o0jason0o 金牌 Fans 发消息
如果没有蓝边,会很有杀气。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
那我这学生党不是悲催的不得了了....我只把一辆G31神话了而已...你一揭开下面却是DIB啊....
hzy678 长老 Fans 发消息
现在大学生活真好,学习时间少了,玩的东西多了,烧钱的东西也多了,父母又的拼命干了。
a775427482 论坛元老 发消息
楼主的是田宫的EVO吗。?我有一个国产的EVO,也准备喷,没灯杯,楼主的灯杯哪里弄来得?

zhch6380  我也没装灯杯=。=  发表于 12-4-22 18:54
噬魂_月影 金牌 Fans 发消息
欢乐了这~~~~~~
714413695 长老 Fans 发消息
辛苦的孩子哈哈哈
xmai 金牌 Fans 发消息
看到了实物了 感觉有点素..贴纸贴一下可能会好点

zhch6380  我也在考虑贴贴纸 可是感觉原版贴纸颜色不是很配  发表于 12-4-22 18:55
耗耗桑 论坛元老 发消息

【5CN】学生党伤不起!寝室断电走廊通宵作壳!

学校玩flux谁敢说玩具!

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
lovecc 终极 Fans 发消息

Re: 【5CN】学生党伤不起,寝室断电走廊通宵作壳!

好漂亮吖~! 楼主个蓝蓝的前扰流件是哪里买的呢?
我也有同样问题,还有,后尾流,车壳田宫的?

- 发送自我的 C8650 大板凳android版

zhch6380  YOKOMO 自带的  发表于 12-4-23 17:57