公告:
再见优乐美 超级元老 发消息
很好  很暴力!哈哈哈
wanghaiya888 论坛元老 发消息
你应该试试通品牌的5SC。。。。。5B 没什么好试验的
dmgy1985 论坛元老 发消息
KM有5SC类似这样的车壳么?
z3021628 高级 Fans 发消息
回复 wanghaiya888 的帖子

没那么多钱买来测试,这还是我在KM 淘宝 1块钱 秒杀的呢。  谁家出秒杀活动 我秒谁家的 测试谁家的、
wanghaiya888 论坛元老 发消息
回复 z3021628 的帖子

我试验了,实地试验,速度不快甩尾横向撞到马路崖子,车头部分碎裂。
Gintama 论坛元老 发消息
单从测试结果看  km的确实结实  下次希望出喷漆之后的效果  另外那个牌子毕竟已经喷漆  老化
总体来说感觉和饮料瓶子的材质差不多  做下来成本应该不高  希望价格公道
aiqi9425188 论坛元老 发消息
希望这个测试能把壳上个颜色在试那样是最真实的了~~上了颜色的壳会比透明的脆很多~~
z3021628 高级 Fans 发消息
回复 aiqi9425188 的帖子

为什么上了颜色会脆啊?我感觉一样啊
coolman33 终极 Fans 发消息
挺牛掰的啊         
lyf886 论坛元老 发消息
回复 wanghaiya888 的帖子

到的快,喷的快,不做补强,死的也就快