公告:
赛车 终极 Fans 发消息
质量是OK的,比所谓的进口好多了
peacedence 终极 Fans 发消息
感觉多多少少有点假
zhouyu4611 论坛元老 发消息
只能说一个脆皮苏一个弹性十足
rjwhg7 终极 Fans 发消息
不喷漆的话很有韧性,喷过漆以后就脆多了,我拿90020剪壳剪下来的边角料试过
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
5B那个厂都差不多,楼主速度上个5SC壳子的视频
BAJA爱车族 超级元老 发消息
期待5SC喷漆过的车壳这样砸的视频
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
国产车壳好像就两个牌子吧,除了KM应该就是++++了吧,说话这样直白小心他们不再跟你有业务往来。
z3021628 高级 Fans 发消息
回复 peacedence 的帖子

呵呵,一点不假 我又不是卖配件的。我跟你一样是玩baja 不过是我有幸拍到了KM送测的5B壳子。我自己的是一辆5T 本想着自己也用不上,所以狠狠的砸了。如果有机会拍到KM送测的5T 5SC壳子 我不一定会这么狠心砸!哈哈
wdkzdom 论坛元老 发消息
为什么没人送我测呢?
z3021628 高级 Fans 发消息
回复 wdkzdom 的帖子

我也是在我们这的群里看到人家发的淘宝地址的,秒杀活动!