公告:
yaksy 长老 Fans 发消息
有一个坏消息和一个好消息
坏消息是 我们迷路且断粮了
好消息是 这里牛屎有的是!
feifei7884 论坛元老 发消息
知道你为啥RP高涨,没坏电调,没坏舵机吗?是因为你这些天帮我做了一些好事。
gangfeng 超级元老 发消息
这是放牛的春天
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
旁边的那位观众表示很好奇哇。。。
这块草地和三水车场旁边的大草地很相似,同样有一群大水牛
话说朋友的南大也失控潜水去了 打捞上来过程当中疯狂转动 果断先把电断开后将所有电子设备(除了舵机)爆散吹干晾晒后啥都没事  难道又是RP好吗 用的都是好淫动力。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
鸡蛋炒饭1 发表于 12-4-16 13:43
话说朋友的南大也失控潜水去了 打捞上来过程当中疯狂转动 果断先把电断开后将所有电子设备(除了舵机)爆散 ...

哇塞,看来好盈的防溅水做得不错啊 。这下更加放心了 。
feifei7884 发表于 12-4-16 13:21
知道你为啥RP高涨,没坏电调,没坏舵机吗?是因为你这些天帮我做了一些好事。

车壳是帮你喷漆了,贴纸只能你自己贴了,做得还算不错吧 。
邦德座驾 发表于 12-4-16 13:46
哇塞,看来好盈的防溅水做得不错啊 。这下更加放心了 。

嗯嗯 当时泡水上的时间大概1分钟左右吧
鸡蛋炒饭1 发表于 12-4-16 13:52
嗯嗯 当时泡水上的时间大概1分钟左右吧

那天我的车也泡了估计有半分钟 。只能说是幸运了 。不过好盈产品确实不错。
sypworld 超级元老 发消息
我来了~ 才看到邦德大大的贴子~~~~~  这场地不错啊~~~~  还有牛 小心撞到金山啊~~~~~