公告:
rolayyalor 论坛元老 发消息
原生态啊,牛屎还好。。。。狗屎容易让人郁闷
bnyzd 超级元老 发消息

风吹草地现牛羊。。。。很有诗意的场地。。不过就是的小心点牛屎哈哈。。。

LZ的车是不是平常也不咋清洁,还是跑一次就脏成这样了呵呵。
bnyzd 超级元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

追车???  一不小心牛大哥一脚下去。车就废了哈哈。。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
bnyzd 发表于 12-4-15 16:25
风吹草地现牛羊。。。。很有诗意的场地。。不过就是的小心点牛屎哈哈。。。

LZ的车是不是平常也不咋清洁 ...

只是简单的用牙刷清理而已,擦那么干净干什么呢哈哈~~~车子有点脏,不是大问题的,很有味道。
在黑色的外壳下,是那无敌的防滚架
一23 超级元老 发消息
顶邦德啊.....还顶你的途观 呵呵...
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
青青得草原,蓝蓝得湖水,耶耶!
wh4881088 长老 Fans 发消息

广西桂平白兰码头草坪玩车照片 关键词:sc8e sc10 4x4

顶邦德 顶sc10

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

邦德座驾  谢谢帮顶 !  发表于 12-4-15 23:36
lijiang0620 超级元老 发消息
好场地。好车。快快告知 测温枪 型号
yanzu8109 论坛元老 发消息
地方真好。你整这么多控干嘛?