公告:
精彩视频

大E电池充电会发热

查看: 4859|回复: 26|   [复制链接]

宇宙宁静 超级 Fans 发消息
各位玩车高手,请教一下,新入手大E,原装镍氢电池,3000mah,充电是电池会很热,甚至烫手,还有味道出来,充电器是B6,请问是何原因,玩不到10分钟就没电啦。
天籁之幻 元老 Fans 发消息
不妙啊!施主~~~~~~

天籁之幻  你没听楼主说有味道而且很快没电!这正常吗?  发表于 12-4-21 20:47
trx  你玩过镍氢么。。。。==  发表于 12-4-21 13:51
宇宙宁静 超级 Fans 发消息
请赐教是何原因,现在还在充电中。
bbqcssc 超级元老 发消息
大E就用锂电玩了,原厂电池垃圾
ghost_5 论坛元老 发消息
电流是不是太大了?多少a充的
王海洋 论坛元老 发消息
温度太高就要注意点。我充电都放窗台!以防不测。
大核桃 元老 Fans 发消息
很正常,充电电流不要超过0.5C
BSSD 金牌 Fans 发消息

0.5A以下的电流吧。你电流肯定设置大了。

TRX点评的也不是没道理。但是镍氢的话可以串联起来一起冲好几组啊(6小时可以同时冲很多组的,前提是电池用电量差不多,容量也相同,最好是同型号的)。然后就考验充电器的能力了。而不是用充电器单独虐几节电池。

trx  0.5A。。。。你还让不让他玩了。。。。。。充至少6个小时。。。  发表于 12-4-12 13:33
dhs4224 RC 新手 发消息
请问什么牌子的锂电比较好,准备入手锂电
DH.TANK 论坛元老 发消息
镍氢吧、比较正常发热、

有味道就小心啦、最早用过2A充、没啥事、

锂电选择较多、HE的、双天、Turnigy、都不错、 自己现在用的、双天6000 60C T牌5000 35C
还有Zippy 5700 50C  都是2S2P、