公告:
精彩视频

我的XS FLUX悲剧了

查看: 1836|回复: 4| [复制链接]

papulerben 元老 Fans 发消息
听别人说小F上3S锂电 要换大齿比马达齿
一直将信将疑 其实也不是不相信 就是觉得麻烦
星期日 带儿子去公园玩 开始挺风光 引来无数好奇的目光
跑了半排电 车子就冒烟了 我还以为要爆炸呢 抱着儿子躲到一棵树后面
想问一下 是不是只是电调烧坏了 马达和电池应该没问题吧
另外请教一下 应该换多少T的马达齿啊
电调不想再用HPI原装的了 大家给推荐个好用的其他品牌的
谢谢了
Xyt0435 超级 Fans 发消息
电调发给卖家换吧,我也刚烧了,买个好盈sc8
流淌的水 金牌 Fans 发消息
果断烧了。。。保修吧。寄给卖家是没用的。寄到昆山
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
玩HPI最好备用一个电调啊,如果只是小F,就SC8吧 备用着 这样你返厂的这段日子里还可以玩的。
yehuaaa 高级 Fans 发消息
好盈sc8  不错的电调