公告:
m2426050 超级 Fans 发消息
一个穷学生,花掉了生活费买了禾宝8.5,车拿回来各种小问题自己都不会解决,
还好有群里的朋友们帮忙,直到现在刹车没调好,轮子不正,开始就已经坚持不下去了,
在出售区发帖子卖车。最后还是不忍心放弃,慢慢坚持吧,总有一天我会调明白的。
学生哥一个 终极 Fans 发消息
沙发。。。坚持就是胜利。。在论坛上有很多老鸟的技术贴。赶紧去看看吧
xiaoxiang 超级元老 发消息
所以说新手还是玩电车好。。。。
li3488087 超级元老 发消息
油车真有那么难吗?只要用心,真正的投入进入什么拉杆,间隙,油针我觉得很容易解决。

赵津1124  这些问题我觉得都是要因人而异的,我就是对油车不行呵呵!  发表于 12-4-9 20:02
skyzw626 终极 Fans 发消息
卖多少钱啊我要了
何去何从 论坛元老 发消息
坚持下去吧,我也学生,玩模型近一年花了一万多,现在仍在继续.当你过了那个瓶颈之后就会体会到模型的乐趣.其乐无穷.
lxgku 论坛元老 发消息
关键是钱,学生可以玩,但要看情况
重生舒马赫 终极 Fans 发消息
我 也是 学生   也是小白   我入手 油车 一个月后 才下地 才调的 有点样子 坚持吧。。
GYCY829 金牌 Fans 发消息
都是折磨(这麽)过来的!坚持
刘文锋 超级元老 发消息
建议:身边有老手带一带最好,要不就尽量从电车入手。