公告:

失控鸟~~(无图)

查看: 3836|回复: 21|   [复制链接]

gxfc5231 超级 Fans 发消息
楼主开始没做出正确的方法,越是紧张,越是要冷静。。上周我的车子油门舵机也坏过一次。不过我比你幸运。车子跑了半箱油,刚好我准备起步,我只扣了一点油门,但车子确很大声音。下意识感觉不对,立刻方向舵机打死,都没等它速度上来。。然后赶紧跑上去按熄火开关,手拿起防滚架,把后轮离地,当时的声音震的我耳朵都受不了了。按了两下熄火没反应,脑子想都没想,果断用外套的衣角,垫着盖住排气管,2秒就熄火了。回去后检查,舵机扫齿,熄火开关的一根弦插头掉了。幸好什么损失都没有。。此过程非常的快,从失控到熄火,不超过10秒。
水印儿 金牌 Fans 发消息
当时你也不喊救命,不然肯定能拍下来
tyb19851126 论坛元老 发消息
下次再不能熄火  记得把风门关了马上熄火!!或者不怕烫的情况下用手指堵住排气3秒之内一定熄火!哈哈!!
whjzbp 金牌 Fans 发消息
俗话说乱中出错,lz这样处理不错了,够机智敏捷的
死神归来 超级元老 发消息
下次记得关风门就能熄火了!
Trumpet 超级 Fans 发消息
顶住玩车愉快
carykelvin 元老 Fans 发消息
不懂,神车~~电车玩家想入油车,进入油车区第一帖就看见这么惊心动魄的事情~
阿士匹林 元老 Fans 发消息
同情~~~~~~~~~~我也有过这样的经历
wyw19780326 超级元老 发消息
换好的吧,别图便宜

pepepeper  我也想来着,不过找卖家投诉完了他们又白给我个一模一样的舵机~~~  发表于 12-4-10 19:14
pepepeper 终极 Fans 发消息
当时都快哭了,哪还有脑子想啊,813化油器,没风门,想弄油门就得直接搬舵机,压在下面够不着啊~~

最后就是堵排气停的,把排气插土里去了~~,留下阴影了~~现在一点玩车的欲望都没有~~估计到周末才能好~哈哈哈哈