公告:

失控鸟~~(无图)

查看: 3839|回复: 21|   [复制链接]

pepepeper 终极 Fans 发消息

今天群里活动,正常跑车松油门后不减速,动了几下油门还是跑高速完全没反应,当时心跳猛增到200下,试了下转向还管用,直接向左打死轮,车子在地面画了条美妙弧线后腾空而起,转体7圈半后仰面朝天躺在地上继续全油门~~ 我赶紧跑过去按住熄火开关,不管用~
心跳继续加快~脑中一片空白(这时两边轮胎已经都甩爆了,成了直径50mm的一个大饼了),深呼吸冷静了一下后果断拔下缸线,奇迹出现了,发动机在没有缸线的情况下继续拉高速,我日啊~~这回真麻爪了,在大脑停转3秒钟后把车举起排气口往地上使劲按住,转数终于慢慢下来了,从堵排气到停机估计得有1分钟时间,冷静以后检查损失,两个后胎皮虽然内侧甩出但无破损,内胆已经不知道飞哪去了,油门舵机完全没反应,估计是烧了(刚冲的电,而且怕烧舵机特意把刹车和油门调的比较小,留了好大的余量怎么就烧了呢~~)
事后发动机一下就拉着了,缸压也正常,估计没拉缸,本人由于惊吓过度事后感觉疲惫想睡觉,左右手各被烫伤一处,起了大水泡~~~

提醒喜欢baja的各位,玩车一定要找空旷且没有群众围观的地方,车坏了不要紧,碰了人可是真兜不住啊~~

那油门舵机它怎么就烧了呢~~~真是操蛋啊
我爱飙车 终极 Fans 发消息
沙发  你的接收电有问题吗
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
灵异事件再次发生?
pepepeper 终极 Fans 发消息
应该没问题啊,转向好好的,拿转向插油门那也有反应~

bylove 长老 Fans 发消息
缸线都拔了还着火,你车真不是一般的神啊,哈哈顶、

pepepeper  嗯,成柴油机了,估计那时候火花塞给烧红了,不通电也点火  发表于 12-4-8 18:55
头像被屏蔽
头像被屏蔽
bylove 长老 Fans 发消息
回复 bylove 的帖子

投资个好舵机好控还是有必要的。至少能避免一些灾难,我就是玩了三次烧了三个舵机,失控了三次,分尸三次,就为了省钱选择的普通的模拟舵机,没想到这些钱能换好舵机好几个,楼主要吸取教训啊。
wow7156 金牌 Fans 发消息
回复 pepepeper 的帖子

转向没有问题的话  可能是油门舵机挂了 或者油门舵机臂卡住了
飞翔的企鹅 长老 Fans 发消息
没有缸线的情况下还能继续拉高速?灵异事件。