公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

3pk 拆 洗 装

查看: 8821|回复: 29| [复制链接]

朋友..看了你的强贴之后..我觉得你不需要个3PK..你可以自己造个更有个性的遥控..例如4PK之类的.
laq123 终极 Fans 发消息

以下是引用stack在2005-12-8 23:21:09的发言:
强人啊,我拆了好几次都没有拆成,你可以把3PK拆得那么均匀,还洗澡呢,羡慕啊.......对了,想请教发射模块如何改呢?

首先问STACK 你懂不懂电子电路,若懂好办,我告诉你方法.
若不懂的话,最好是别动,搞不好,遥控器烧掉,高频头报销.
STACK 我还向你买过二手车呢,还记得我吗?
leaguer 超级元老 发消息
强烈要求楼主点评一下各大公司的高端产品,以及技术特点:-)
擎弥 初级 Fans 发消息
对楼主的精湛技艺真是佩服的五体投地阿!!!!
不过想请问楼主,为什么有些五通道的接收可以改成8通的,那么两通道的是否也可改成3通的呢?谢谢!
laq123 终极 Fans 发消息

以下是引用擎弥在2005-12-10 8:21:24的发言:
对楼主的精湛技艺真是佩服的五体投地阿!!!!
不过想请问楼主,为什么有些五通道的接收可以改成8通的,那么两通道的是否也可改成3通的呢?谢谢!

有些能改,大多数不能改,主要看主芯片,两通的芯片是绝对不可能改成三通的,三通的芯片而且内部电路板也是三通的设计,只是外部做成二通,改就很方便了.
我改过FUTABA  4VF  四通改成五通用.有一款国产三通改成四通用.
擎弥 初级 Fans 发消息
哦,知道了!多谢楼主指点!!!
我是小新jzy 超级元老 发消息
      MRAS!~~[em09][em09][em09]
我是小新jzy 超级元老 发消息
真是羡慕这位大叔的儿子啊!~我现在18岁,和您儿子差不多!~不过我上大一!~我的车都是借钱买的!~哎!~

羡慕啊!~~
stack 超级元老 发消息

以下是引用laq123在2005-12-9 13:37:05的发言:
      [quote]以下是引用stack在2005-12-8 23:21:09的发言:
强人啊,我拆了好几次都没有拆成,你可以把3PK拆得那么均匀,还洗澡呢,羡慕啊.......对了,想请教发射模块如何改呢?

首先问STACK 你懂不懂电子电路,若懂好办,我告诉你方法.
若不懂的话,最好是别动,搞不好,遥控器烧掉,高频头报销.
STACK 我还向你买过二手车呢,还记得我吗?
[/quote]

o,没事,只是最近多了几个MODULE出来,想搞搞实验,还有就是看见别人用 KO AD MODULE改在SANWA控上面用才有这样的想法呢。
7610junjun 元老 Fans 发消息
  新的有必要洗吗??    [em14][em14][em14]