公告:
精彩视频

3pk 拆 洗 装

查看: 8822|回复: 29| [复制链接]

头像被屏蔽
Victory 终极 Fans 发消息
米人....又见...米人....
laq123 终极 Fans 发消息
二手3PK,(也不知是多少手了,上面还有两个英文签名,给我洗干净了.从本论坛广州的模友刚刚买的3XX元包快递),没有高频头,没有接受机,没有收,发晶体,没有机身上发射机的上盖.

其他三个 KO EX-1 MARS 都是二手的,是从本论坛的各位模友那里买的,买回来都是做了同样的事拆,洗,装.

最近买了不少东西,五部1比10 油房, 三部电车,一部大脚,一部1比8越野,三架飞机.......都是二手货,让大家见笑了,但在我手里都变成了好东西.当然也有不满意的.
GODPARENT 论坛元老 发消息
二手其实也能掏到有不少好东西!
321go 超级元老 发消息
楼主厉害,请问你是怎么拆开的?内部是有塑料焊在一起的...
stack 超级元老 发消息
强人啊,我拆了好几次都没有拆成,你可以把3PK拆得那么均匀,还洗澡呢,羡慕啊.......对了,想请教发射模块如何改呢?
疯狂活塞 超级元老 发消息
楼主到底是捣腾旧货的还是玩车的啊?   你做的那些活计感觉就像是卖旧货的商家做的一样。。。。。。。
    做了二十几年的电子工程师,现在机场管理无线电通信工作,动手能力很强,作上面的事,属雕虫小计,不足挂齿,见笑,见笑.

现在玩模型是为了了却我儿时的心愿,小的时侯(六 七十年代)只能看别人玩模型,跟在别人的屁股后面跑.心想长大后一定要买好多模型玩. 现在有能力,有时间玩,了却一下儿时的心愿.

自己也玩,主要给十七 八的儿子玩(只能星期日天下午2点到5点,高二了学习重要),平时我修车,上班没什么事.
   这就是现在我(四十几岁)玩模型的原因.
aqz 论坛元老 发消息
      兄弟,据您的经验,能否解除M8第三通道的屏蔽?
我没有M8,不知M8的设定方法.
不过根据我调对讲机的经验,有两种方式,一种是手工调参数,第二种是连电脑用软件调参数.
若M8第三通道的屏蔽是用手工调参数,就好办了.
若M8第三通道的屏蔽是用电脑调参数,就不好办,要M8的电脑软件和通信连线.若有就很好办.