公告:
精彩视频

我的HPI XS FULX

查看: 7266|回复: 38|   [复制链接]

gaolichuan 金牌 Fans 发消息
bazibadou 发表于 12-5-5 22:23
hpi售后怎么了,就是联系不上,电话没人接,网上留言也不回,郁闷

发邮件吧,反应还是挺快的
bazibadou RC 新手 发消息
邮件怎么发啊,谢了
回复 bazibadou 的帖子

hpiracing的官网上有的.
Xyt0435 超级 Fans 发消息
回复 gaolichuan 的帖子

上班了都不回。。无力
大核桃 发表于 12-4-6 14:12
我记得好像只支持4S这款HP支持6S

看清楚这是小F,不是FLUX 2350~
回复 Xyt0435 的帖子

support@hpiracing.net.cn
这个邮箱我发过,一小时就回信了.
大核桃 元老 Fans 发消息
回复 ferrarifan 的帖子

哦,那就是人品问题
bazibadou RC 新手 发消息
回复 gaolichuan 的帖子

这个邮箱很管用,谢了
Jason丶Li 超级 Fans 发消息
回复 blakebwk 的帖子

我想问你些问题呀~换SC8电调直接买电调不买编程卡也能用吧,出厂设置的玩小F都能玩吧?
无敌越野 长老 Fans 发消息
回复 blakebwk 的帖子

哥们   你的sc8是多少安的啊?   防水吗?