公告:
精彩视频

我的HPI XS FULX

查看: 7264|回复: 38|   [复制链接]

bazibadou RC 新手 发消息
大家好,我是新手,最近买了个HPI XS FULX,刚开始用了块11.1V,2200毫安时的电池,玩的挺好,就是电池不耐用,前两天买了块格氏11.1V 4000毫安时 30C的电池,刚装上,想让它来个空翻,向前制动,电调冒烟烧了,难道这个车不能用这块电池吗?望大家指点下,谢了!!!
excomfan 元老 Fans 发消息
上3S需要看人品,最好还是上2S好。
过年买小F 终极 Fans 发消息
电条烧咯~!~ 玩3S 还是换电条 吧~!~ 像我人品 极度差 老实2 S 玩 也烧~!~ 所以LZ 你还算好的~!~

找回lq62561207  MMM电调那么烂啊?  发表于 12-5-12 19:41
王小成 元老 Fans 发消息
电调烧了返厂保修吧,以后用7.4V 5000MAH的就行了~
blakebwk 长老 Fans 发消息
原厂卡斯特电调确实比较垃圾,刚换SC8 比原厂好了不是一个档次感觉,线性好多了,起步几乎没有原来卡啦卡啦声音了。

gaolichuan  可是要改原厂电调设置还要买设置线,价钱不便宜,就为了这么用一次有点不值得啊  发表于 12-5-5 22:54
maplelin  不是SC8好,是程序设置问题,原厂设置到好赢参数就和好赢一样了,可是,原厂是变态参数,激爆进角+启动直接全油门,线性几乎拉平了,当然就没有低速了。。。  发表于 12-4-6 13:16
xiepeng 论坛元老 发消息
不会吧  就这么就把电调烧了
snakezxl 元老 Fans 发消息
与各种人品有关!
Gintama 论坛元老 发消息
楼主真悲剧啊
maplelin 论坛元老 发消息
这车3S确实除了平路其他就算了,另外厂家还推荐用最最保守的那两个齿轮。。。
大核桃 元老 Fans 发消息
我记得好像只支持4S这款HP支持6S