公告:

禾宝的10sc和8sc纠结中,

查看: 11747|回复: 55|   [复制链接]

liujun0609 终极 Fans 发消息
回复 iacboy 的帖子

不过大家都说8车娱乐傻跑好,姿态好,不差钱 的话应该8车,不知道您同意否?
回复 iacboy 的帖子

说的在理,谢谢各位元老的解答,我基本确定8车了,,感谢rc,感谢党,感谢兄弟们的指导解答。。。。。。。
回复 瓶装牛奶 的帖子

坚决买8车,谢了。。。。。。
回复 邦德座驾 的帖子

那8sc里面有吗?  要不要另外买?

liujun0609  那就是说不换电机的话,可以用13t,但是扭力差一点,对否?  发表于 12-4-8 20:56
瓶装牛奶  8SC里面13T的。如果上4274会磨电机散热。。建议换18T。。神速。。  发表于 12-4-7 02:12
邦德座驾 超级元老 发消息
liujun0609 发表于 12-4-7 02:09
回复 邦德座驾 的帖子

那8sc里面有吗?  要不要另外买?

好像有一个,但齿数是多少我不清楚。
huan99926 论坛元老 发消息
我是玩儿8车的!因为没有对比吧!我感觉80a电调上4s也不错!一组5000电池大概半个小时吧!
yamazaka 论坛元老 发消息

更娱乐的是SLASH 4X4上 10大脚的轮子,飞坡跳台空翻,那叫一个爽

由于车轻,加速极速都不错,各种结实

不过由于车太轻,仿真姿态不如8SC

回复 邦德座驾 的帖子

邦德兄,还有一个问题,这个禾宝的8sc的轮子不是要自己装的吗,所以我想轮子要不要加点配重啊,有没有必要加配重,加了配重是不是更见稳定,?谢了
邦德座驾 超级元老 发消息
liujun0609 发表于 12-4-9 00:45
回复 邦德座驾 的帖子

邦德兄,还有一个问题,这个禾宝的8sc的轮子不是要自己装的吗,所以我想轮子要不要加 ...

以速度见长的车,无论模型还是真车,轮胎一定是越轻越好我想。
回复 邦德座驾 的帖子

不会吧,那保时捷911的车的轮胎比奥拓的重多了,,,