公告:

1318122 论坛元老 发消息
LZ说的对 不爱它就不要拥有 拥有也是多余
mj97479 金牌 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07:
jianglu119 论坛元老 发消息
看来LZ应该是忠实猪迷了,我也很喜欢,但很犹豫,这种过于夸张的DIY车型我不是特别能够接受,如果有猪的真车原车型照片看看可能会鉴定我的信念~~~
头像被屏蔽
うちはイタチ 元老 Fans 发消息
楼主说的还是蛮不错的
zhouyi 超级元老 发消息
我收纳山猪的概念跟楼主很搭配,很理解楼主的感受,其实模型本身就是不同类别的东西,比较可以喜爱各异,我个人觉得山猪绝对是一个模型厂家的实力所在,无论是20年前,还是现今,我不后悔收了山猪,值了,这个也想让funfun看看,不过,猪壳的浮雕logo的确是我失望的一个地方,所谓的极致也是模型发烧友的追求,希望能做到极致,当年的山猪做到了,同样也希望当代的山猪也能跟上,当然,没有倒不倒退之分,纯粹是一种对细节处理的追求而已,支持楼主,支持对模型发烧的追求!

1318122  太难了 田宫节省成本的力度大于新作 350系列的海力士就是猪壳的 想想小脚猪 有点太离谱了 拥有了大脚猪 就想拥有小脚猪了 希望田宫会出小脚猪 质量不会让人失望  发表于 12-4-2 18:43
zyjshcn 论坛元老 发消息
说的好!两辆好车。!!
海峡的风 超级元老 发消息
TF2和山猪都没有,也都没打算入的路过,

最后一句说得好,鞋合不合适,只有脚知道,玩好自己喜欢的车,就是了
kakui282621173 论坛元老 发消息
好吧,我觉得此贴会火
咖啡味道 超级元老 发消息
在我看来 山猪的热卖已经是答案 喜欢它不用更多理由和解释   田宫复刻前以研究很长时间了 以前山猪都是娱乐级 热门高端车型 毕竟58111已经换个名称再版过了 这次几十万套复刻后 估计会有同底盘另款车型上市 田家这种仿真底盘不会只做单一车款 93年开始入门的CC01底盘6款车型上市后,反应良好 再次复刻后又多几款新壳 CR01也是 拖头就更不用说换着花样出新壳 毕竟是仿真热门底盘