公告:

DF02换了新轮毂

查看: 5839|回复: 20| [复制链接]

唐乾钧 超级元老 发消息

以下是引用always*在2005-12-4 13:49:01的发言:
我不知道PROLINE的胎皮啊能用在天宫的轮毂上。能就好了。

可以的,我原来用过,是一个型号,不需要修改.[em50]

以下是引用always*在2005-12-4 14:08:57的发言:
那下次买PROLINE的皮,手感真是还好啊。
我不清楚为什么B4是用根销子的,有什么好处,。。。

呵呵,因为轻.................不是啦,其实这个就是美洲标准,只要是美国的buggy不管是losi还是ae都是用销子的,最开始的用意不好说,可能是因为开模方便,但是第1代rc10用的就是销子,以后为了兼容和血统的问题就一直沿用了.英国车就更加变态了,到时候发个图给你看看,恶心死我了,现在连备胎都找不到.....最不爽的是yokomo,结合器和给的车都不通用就先不说了,还一代换一重,害我要买3种不一样的wheel,(yz10是方的,mx4的是大六角,bc就更别说了...三角),我要是再买辆top force evo就又要多一种wheel了.........[em27]

以下是引用always*在2005-12-4 16:44:25的发言:
也没改什么,就把塑料的换了些,比如中轴和马达座,还有金属转向座。这车大改也没意思,现在想改前后CVD了。
等田宫出TRF的就可能彻底熬不住了。TOP FORCE难看了点,而且也不是EVO的

呵呵,top force是有evo版本的,虽然是老早以前的事情了,不过想买还是买得到的啦.总是期待tamiya拿415或者evo改个像样点的电越出来,我也好收一个......我的收藏里就是没有tamiya的越野车......总感觉缺点什么,可是看看现在tamiya的车又没有想买的冲动,所以也就算了......
always* 超级元老 发消息
     是田宫的TL01
[upload=jpg]picture/offroad/200512412172716897.jpg[/upload]
我用WILD DAGGER的壳,其实就贴纸不一样。
途锐的轮胎,其实是个混合体。
直线速度不错[em02][upload=jpg]picture/offroad/20051241220583064.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512412203412894.jpg[/upload]
美国车买了就是没零件,最少等1个月,B4就是。
欧洲车是更少。
日本车,田宫针对的用户比较低端,要么炒冷饭,经商ZX5也是最近的事情,少,贵。
YOKOMO和AE合作的,车也少。
发现玩电越比较困难。。。。。。。
我不知道PROLINE的胎皮啊能用在天宫的轮毂上。能就好了。
      [upload=jpg]picture/offroad/20051258135810342.jpg[/upload]
demon 超级元老 发消息
奸商,呵呵。比喻的好
Rovered 超级元老 发消息
收藏家级高手
上帝 论坛元老 发消息
以下是引用唐乾钧在2005-12-4 16:11:46的发言:
[quote]以下是引用always*在2005-12-414:08:57的发言:
那下次买PROLINE的皮,手感真是还好啊。
我不清楚为什么B4是用根销子的,有什么好处,。。。

呵呵,因为轻.................不是啦,其实这个就是美洲标准,只要是美国的buggy不管是losi还是ae都是用销子的,最开始的用意不好说,可能是因为开模方便,但是第1代rc10用的就是销子,以后为了兼容和血统的问题就一直沿用了.英国车就更加变态了,到时候发个图给你看看,恶心死我了,现在连备胎都找不到.....最不爽的是yokomo,结合器和给的车都不通用就先不说了,还一代换一重,害我要买3种不一样的wheel,(yz10是方的,mx4的是大六角,bc就更别说了...三角),我要是再买辆topforceevo就又要多一种wheel了.........[em27]
[/quote]

呵呵呵呵呵
這個問題俺也遇過
俺後來就改了傳動輪軸或加轉接器(自己車削加工)[em27]

將輪圈"規格統一"化
一率使用"奸商"牌輪圈
2WD前輪AE的可裝在奸商車上
問題就解決了
[em27][em27][em27][em27][em27]