公告:

DF02换了新轮毂

查看: 5841|回复: 20| [复制链接]

always* 超级元老 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/200512410392535861.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512410404660702.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200512410412590503.jpg[/upload]
唐乾钧 超级元老 发消息
不错,这样有感觉多了,呵呵
后面那个红屁股是什么车?

以下是引用always*在2005-12-4 16:25:29的发言:
还好,天宫都一样。。。。。。

可否看看你的车的裸照啊,呵呵,看到你换了推杆,不知道里面怎么样......
看到了是TZ马达哦?
那下次买PROLINE的皮,手感真是还好啊。
我不清楚为什么B4是用根销子的,有什么好处,。。。
还好,天宫都一样。。。。。。

以下是引用always*在2005-12-4 17:06:31的发言:
美国车买了就是没零件,最少等1个月,B4就是。
欧洲车是更少。
日本车,田宫针对的用户比较低端,要么炒冷饭,经商ZX5也是最近的事情,少,贵。
YOKOMO和AE合作的,车也少。
发现玩电越比较困难。。。。。。。

呵呵,现在比原来好很多了,想想前两年,真是什么都没有,只有xxx4,有钱也没地方花,只好把过去的经典电越都买了一边........看看今年的世界杯,好感动啊,真是4wd的复兴,我已看好了几辆车了,等有货了就买[em02][em03]
也没改什么,就把塑料的换了些,比如中轴和马达座,还有金属转向座。这车大改也没意思,现在想改前后CVD了。
等田宫出TRF的就可能彻底熬不住了。TOP FORCE难看了点,而且也不是EVO的
新疆吴江 RC 新手 发消息
      把你的那个红皮卡的内部给我看看怎么样轮子特别像我的途锐