公告:
返回列表 发新帖
a417930899 论坛元老 发消息

楼主你玩的时候没有给风门套上防尘么?把风门的间隙调到1MM左右,还是打不着适当调大看看吧。会拆就打开看一下吧.
左边口袋 高级 Fans 发消息
谢谢各位了  车已经调好了 直接天天潜水然后调  折腾了5天终于调好了,就是中途不熄火加油后一加油门就熄火
改改修修 终极 Fans 发消息
哈哈你是新人,车买的时间是短,可用6桶下去,1般发动机差不多了,算报销边缘了,你还想怎么样,不过你1个新人,能顺利的跑光6桶油,比起很多新人玩车幸运多了,算奇迹了
回复 改改修修 的帖子

神啊  我都说是6箱油了,还在讨论这啊  不过谢谢指教
lihaisulee 论坛元老 发消息

新车6桶油后打不着,用事后油后打的着,转数很高,一调风门就熄火

能问下楼主最后怎么才调好的吗?我也学习下,谢谢

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
回复 lihaisulee 的帖子

呵呵  打电话给JS  他告诉重新超富油磨合一箱油  磨好后在再一点点的往紧了调 如果能进油火头也是正常的打不着其实有可能是温度底了  我是用打火机在杠头上稍稍的烤一下  呵呵  马上就能着 现在玩的很H  呵呵