公告:
左边口袋 高级 Fans 发消息
新手买FW06三天,昨天一下午没打着火,今天一晚上也没打着,电池火头都特地换了新的,后来风门卡住了。撬出来的,以为是沙子什么的脏东西卡住了,撬出来的 就用了事后油,居然打着了,不过转速很高,想用控调风门,一动就熄火,在就又打不着,又加事后油,又打的着,反正后来每次启动都得加事后油才打的着,打着了也是怠速5秒就熄火感觉,加不上油,用的是30%的油,是油品的问题吗?可是磨车的时候也正常啊准备换20%的油试下。 加一句,主4副3.0,弱弱的问下,没烟是贫油吗?
a41421795 金牌 Fans 发消息
是不是 粘缸了
woaini135896. 论坛元老 发消息
才3天你就玩了6桶油了?

woaini135896.  低调,我也总是见到你哈哈, 知道这是什么吗?这叫缘分哈哈  发表于 12-3-25 11:06
重生舒马赫  无处不见你的身影啊。。。。佩服  发表于 12-3-25 11:02
FW007 终极 Fans 发消息
3天6桶油,,你不是连续玩10个小时吧,,,,车不坏才怪
还是等大师级的来帮你解决吧
你车刚买,,要不问卖你的商家去
chick_crazy 终极 Fans 发消息
6箱油吧?楼主这数据太吓人....
俗人0531 终极 Fans 发消息
6箱吧。。。 6桶还能算新车么。。
6箱油  怎么都在纠结这个呢  今天打着火了  转速超高  一降风门就熄火,排气不冒烟
chick_crazy 终极 Fans 发消息
楼主看看化油器的供油和排气油路的密封
今天一个玩车的人帮我调了半天也不行,他也可能是哪里漏气了,油又上不去
油是上的去 就是打不着火