公告:
精彩视频

[电子设备] 双天N61E出现冲不满的问题!怎么办?

查看: 3424|回复: 19|   [复制链接]

kkooll 终极 Fans 发消息
       我的双天突然出现冲不满,情况是这样的!
       N61E自己检测单体电心 3.453V 3.447V 但是检测总电压7.64V
       然后我用电显检测 3.45V  3.44V  总电压6.9V
       然后我又发现我把N61E的冲电负极线拿走了,他自己检测去到
正常的6.93V,又接上负极线7.64V!!!!什么问题啊
       就算不管他,冲满电也只有4.03V 4.05V 总电压就够了8.43V,实际只有8.1V左右

跪求高人帮助!!!!!!!!

N61E出问题了,这次我真没办法了!冲不满

版主手下留情,急着找答案
       我的双天突然出现冲不满,情况是这样的!
       N61E自己检测单体电心 3.453V 3.447V 但是检测总电压7.64V

然后我用电显检测 3.45V  3.44V  总电压6.9V
       然后我又发现我把N61E的冲电负极线拿走了,他自己检测去到
正常的6.93V,又接上负极线7.64V!!!!什么问题啊
       就算不管他,冲满电也只有4.03V 4.05V 总电压就够了8.43V,实际只有8.1V左右

跪求高人帮助!!!!!!!!
电房杀手 终极 Fans 发消息
lz用的普通模式还是竞赛模式?

kkooll  都用过 还没冲就已经是单体和总电压不一样  发表于 12-3-22 10:08
剪神 论坛元老 发消息
锂电模式还是锂铁模式

kkooll  这个 肯定是LIPO 这个错不了!哈哈  发表于 12-3-22 10:26
性别男,爱好女 元老 Fans 发消息
用万用表检测  以万用表数值为基础。
电显和充电器显示做参考
liucong1985 论坛元老 发消息
我的n61充不了镍氢和镍镉电,只能充锂电,现在都用B6了。。。
ruanxun123 论坛元老 发消息
我很久前就发过相关的帖子,后来返厂了,回来正常了,结果没几天,现在又开始充不满。

b290616778  谢谢 我的也是这样 哈哈 刚送原厂回来 好了一晚上 又出现问题了 然后打电话去客服 转接到技术咨询后 我听到有人接了我的电话但他没出声 后来就cut线了  发表于 12-5-28 09:59
回复 ruanxun123 的帖子

我上次问过厂家,我也反厂了,然后厂家告诉我里面的板有的地方烧了,但是我问下为什么会烧,他说他也不清楚,因为我是2部一起反厂的,同样的问题,他说要找技术人员问下,结果没再回我问题了!
ruanxun123 论坛元老 发消息
回复 kkooll 的帖子

我搜过很多帖子,很多人都遇到这个情况,双天这也太垃圾了,出了问题不及时处理。返了厂的还是有问题。我们应该发个声讨帖给他曝光了。
回复 ruanxun123 的帖子

你觉得有用吗?我觉得没什么用,人家厂家回来就不注重国内,目光在国外呢,管你买不买,他就这样做!!!!给我的感觉就是这样!