公告:

关于BAJA避震的那些事!

查看: 6198|回复: 24|   [复制链接]

猪木狼马风 终极 Fans 发消息
漏光了就好了。。。我的就是
Trumpet 超级 Fans 发消息
回复 yanghaoyanghao 的帖子

沙发看高手解答!!!
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
发这个帖子的原因就是我的减震前后都没油了,跑个小土地车跟兔子一样。看着就想乐,都无语了
nnx998256 终极 Fans 发消息
能到是传说中的裸弹簧????
NB638 高级 Fans 发消息

tt724 - Threshold High Pressure Seal Kit (Umbrella Seals) for HPI Baja 5B/5T我的用这个,玩了一年全offroad,没有漏油

ā 终极 Fans 发消息

楼主 你写了那么大堆 难免不了会有如下评论

例如1:那你就买DDM上的避震吧,你看我的………………
例如2:你能漏油,肯定是你操作有误。然后一大堆的教育…………………………

不管你信不信,我是不会说那些的。哈哈
ā 终极 Fans 发消息

不管你信不信 我是不敢在论坛里发帖类似这样的帖子了 哈哈

yanghaoyanghao  只是由此设想,一起讨论一下是否可行,又没别的意思,有啥不敢发的,再说如果可行那可是帮助了一大批减震漏油的朋友。  发表于 12-3-21 18:42
死神归来 超级元老 发消息
要不楼主试试K牌的!漏油还整条保换呢!
shenyue 超级 Fans 发消息
我用的花生油  漏了再灌  灌了还漏 还灌  
whjzbp 金牌 Fans 发消息
漏了接着灌啊,我的原则,除非坏了换新的