公告:

关于BAJA避震的那些事!

查看: 6195|回复: 24|   [复制链接]

yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
玩BAJA也3年了,关于避震漏油问题在坛子里也看到了不少,也曾经漏过油,也曾经患过胶圈,也曾经换过新的减震杆,终究还是失败告终,用不了多长时间就完事。偶然在购物网站看到了气杆,就是汽车或是床的支撑杆,长度和BAJA的减震差不多,不知能否用上,暂时只是猜想,已告别油减震的日子,还望各位给与意见。谢谢!
yang313104340 金牌 Fans 发消息
什么东西 表示不理解?
yang313104340 金牌 Fans 发消息
啊 我万能的百度帮我解决了·  避震的效果 应该比汽杆 要好吧?汽杆那玩意会不会太硬呢》 有没有像真车那样的避震··弹簧在里边的那种·  但是运用到BAJA上· 车是在高速的越野路面·  对于避震的损耗很大的·  和真车的避震运动频率不太一样  如果所谓的汽杆和避震的效果一样的话 也未尝不可 呵呵··
a8178098 金牌 Fans 发消息
如果能做到零磨损或者磨损很小的话····
latin 终极 Fans 发消息
气动原件改避震吗,有点难得,阻尼是个难题。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
就是这玩意,好像能调整公斤数,长短都有, u=2034595653,2064822427&fm=52&gp=0.jpg
piop 超级元老 发消息
这种东西是靠里面极粘稠的阻尼油达到阻尼效果的

改装难度,防尘之类的先不说   使用寿命就很悬

装车上1分钟振动的次数比得上装家居上半年的频率了
sound24753789 金牌 Fans 发消息
用4000+的路过。。。。。。。。。。。。。3年多还是满满滴,,,藐视稠了点   但是阻尼非常满意  车子不会很跳                                      91b08e06e81e794e738b65f5.jpg

YRD.苍瞳月夜  楼下无视了。。。。害人啊  发表于 12-3-20 20:58
leo1012  我也呆在这楼层许久啊~~~~  发表于 12-3-19 23:48
W55W  每次看mm,都让我发呆很久  发表于 12-3-19 23:34
学习123  头像妹妹真好!  发表于 12-3-19 23:25
W55W 论坛元老 发消息
漏就漏,无视。
leo1012 论坛元老 发消息
我现在都不灌油了~~~   就是加点润哇油效果还很好呢!