公告:
精彩视频

[电子设备] 现在大家玩车都用什么插头????

查看: 9730|回复: 31|   [复制链接]

vision 超级元老 发消息

因一直都是t插, 要改便得大工程. 而且有活動的朋友, 借電都是t插方便.
amass的xt60 , 跟沒有amass字樣的, 相差一倍價錢.
amass的安心吧~?
废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
模型太成品化了,害的都懒的焊接插头。还有就是XT60那屎一样的做工,和金子一样的价格!无非就是一对被封闭的香蕉插!
废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
这十几年就没碰到过不起火花,插拔顺利的设计。
huan99926 论坛元老 发消息
看到过xt60这个插头,我现在用的是T头!是有打火现象,也有插头融化过,但是问题不大…是应该换种插头了!持续关注……
谭马达 长老 Fans 发消息
我用香蕉头哈哈
Vengaboylichao 超级元老 发消息
已经全部升级为amass xt60
Vengaboylichao 超级元老 发消息
大家应该使用鳄鱼夹子,呵呵呵呵
chaizgg 超级元老 发消息
香蕉头 爬车:3.5; 越野: 4
sandyhalo 论坛元老 发消息
最好的还是4mm香蕉头+ 护套!
kwy 元老 Fans 发消息
mubius 发表于 12-3-18 01:37
xt60方便比t的好抽插

好有内涵的一句话~~我承认我想歪了