公告:
精彩视频

[电子设备] 现在大家玩车都用什么插头????

查看: 9729|回复: 31|   [复制链接]

swimming124688 论坛元老 发消息
大家都在用什么插头呢?那样方便,那样大家用的最多呢?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 100 人参与投票

投票已经结束

19.66% (23)
53.85% (63)
16.24% (19)
4.27% (5)
5.98% (7)
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽
性别男,爱好女 元老 Fans 发消息
目前还是T插,飞机上电池太多。所以玩车子的电池也没改。
XT60才是主流啊
姜韬8857 终极 Fans 发消息
我的两台车都是田宫大插!我的车是cc01和午餐盒
mubius 元老 Fans 发消息
xt60方便比t的好抽插
swimming124688 论坛元老 发消息
XT60看来还是不及T的普及呀,飞机好像用XT60的多些
sound24753789 金牌 Fans 发消息
T插比较方便 但是不安全  有火花(6S很明显)  田宫的好点  但是不方便      我用T和田宫                                         91b08e06e81e794e738b65f5.jpg

sp150374  妹子!!!!!!!!!!  发表于 12-4-23 02:36
crui99999  这个是妹子玩的么?  发表于 12-3-21 13:16
mubius 元老 Fans 发消息
不用6s,我450用的3s电都火花直冒,我很早就全换xt60了
li3488087 超级元老 发消息
T插早都属于淘汰品了。XT60国内想不通普及不起来
Harry0927 论坛元老 发消息
关键是朋友们的都是T插,为了方便蹭电,没法改啊