公告:
Codes 论坛元老 发消息
Daniel_Xie 发表于 12-3-7 06:21
回复 Codes 的帖子

是有点细小,所以这个车会比较依赖改件,不过改件应该还要等一段时间。听说axial的塑料 ...

嗯,Axial品牌给人的感觉总是做些不错的“慢车”。这车要弄得非常舒服的话应该需要一定的升级件,非常期待毒物出现,哈哈。个人觉得沙漠卡和短卡在车架结构上相差并不大,总的来说也就是防滚架Vs.软壳的差别。跟Hpi的C1一起出的Apache SC,两者的底盘也是大同小异。希望今后有商家能针对不同的短卡生产各种仿真防滚架,一定很有市场。
Daniel_Xie 高级 Fans 发消息

听说axial会推出exo专门的赛事来支持exo,我也在等毒品啊,希望赶快出吧!昨天称了一下车子才2.7kg
Daniel_Xie 发表于 12-3-7 10:28

听说axial会推出exo专门的赛事来支持exo,我也在等毒品啊,希望赶快出吧!昨天称了一下 ...

我SCTE加上LEXAN车壳都有3KG多一点,EXO要是拿掉车壳肯定更轻了。不知你用什么动力?如果够强劲的话的确可以考虑换一些金属件,尤其是换粗点的拉杆~增加强度的同时还可以适当增稳。

没有壳子,壳子就几片小的塑料。我用的是castle creations sct race pro套件, Mamba Max Pro ESC, CASTLE 1410 3800KV.  venom 5000 2s
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
车顶的那一排灯很不错。。我喜欢这个。。
我的意思就是把防滚架拿掉。我的电机跟你一样,带SCTE也够力气了。

懂了,但是这个防滚架拿了,后面的避震就没地方装了。
HuangCheng 超级元老 发消息
视频呀楼主,,,这车的下地价是多少?
回复 HuangCheng 的帖子

KIT价格350美金
leipeng526 终极 Fans 发消息
草丛王子~~外型非常棒