公告:
yuanshouyu 论坛元老 发消息
希望楼主赶紧上视频和pm我链接
Beach RC 新手 发消息
找2个1:10的小淫放在座位上啊!
kakui282621173 论坛元老 发消息
拥有此车,别无他求
zwd1990 终极 Fans 发消息
以后我也要弄个玩玩呵呵呵
Daniel_Xie 高级 Fans 发消息
回复 yuanshouyu 的帖子

礼拜6应该就上视频了,等着把避震换上。什么PM?
yuanshouyu 论坛元老 发消息
回复 Daniel_Xie 的帖子

tbde的连接啊我去tb看看
Codes 论坛元老 发消息
这车亮点就是防滚架,估计价格的大头都在这个设计上了。A臂啊连杆啊,说实话都好细小,不知道长期下来的强度如何。我的LOSI TEN-SCTE比这车厚实的不是一点点啊。。价格还便宜将近100刀。非常期待LZ的后续评测。
回复 Codes 的帖子

是有点细小,所以这个车会比较依赖改件,不过改件应该还要等一段时间。听说axial的塑料是出名的差,不过防滚架还是比较牢固的,但是避振真的太烂了,等星期5把proline换上应该会好很多,proline避振和slash用的一样。losi ten scte的kit感觉不错。不过exo不属于sc级别的,貌似是新的级别,类似HPI APACHE C1 4WD FLUX.
回复 yuanshouyu 的帖子

我是美国买的
拉风的造型啊~!!!