公告:

败家仔 论坛元老 发消息
回复 xiaodonglj 的帖子

造这车。。。有足够的烟抽是必须的
安哥拉 金牌 Fans 发消息
喷迷彩吧。。。或者救护车
TigerI 论坛元老 发消息
这个太牛B了。
gv2500 论坛元老 发消息
太給力了
うちはイタチ 元老 Fans 发消息
再次顶一下。。。。
走出雨季 长老 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07:
小野马 长老 Fans 发消息

....依维柯2045....阶段汇报

LZ量产不?量产我先定一个~

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
even107 金牌 Fans 发消息
啊哈 LZ真是骨灰车友啊!IVECO DVD的2045是非常经典的车。
国产后的NJ2045/2046的原型车就是意大利依维柯防务车辆分部生产的军用40.10WM
xiaodonglj 金牌 Fans 发消息
回复 even107 的帖子

你是个行家,少有知道的
even107 金牌 Fans 发消息
xiaodonglj 发表于 12-3-11 05:19
回复 even107 的帖子

你是个行家,少有知道的

呵呵! LZ见笑了. 行家还谈不上 , 只是从小就对意大利的诸多经典比较着魔而已。期待成品。