公告:
精彩视频
kurt 终极 Fans 发消息
      玩田宫的车(非竞速),FUTEBA的2PHKA怎么样?
谢谢楼上的兄弟!还有没有单舵机的可选择的?别的牌子也行
kimijing 超级元老 发消息
呵呵,2PHKA不错哦,该有的功能(新手必须的)都有了,舵机就用FUTABA3003拉!哦,小声说,我正有2PHKA要卖哦。。。。
龙少 超级元老 发消息
完全够用了!
冷枫晓月 论坛元老 发消息

以下是引用唐乾钧在2005-11-22 13:56:08的发言:
还是上个2pl吧,毕竟接收要小一点,可以好安排一点空间......还可以纯10的设置,价钱也公道....

支持楼上的,2PL绝对的是初级控里面不错的选择,功能也不少[em50]
唐乾钧 超级元老 发消息
还是上个2pl吧,毕竟接收要小一点,可以好安排一点空间......还可以纯10的设置,价钱也公道....

以下是引用唐乾钧在2005-11-22 13:56:08的发言:

什么牌子的?有没有什么介绍?
swp 超级 Fans 发消息
我想知道MX-A是不是MX-3的简化版,好不好用,跟2PL比哪个好一点?
dunwee 超级元老 发消息

以下是引用swp在2005-11-22 22:20:05的发言:
我想知道MX-A是不是MX-3的简化版,好不好用,跟2PL比哪个好一点?

MX-A是AM,MX-3是FM的,
漏掉的楼下补充[em33][em33][em33]
无痕 论坛元老 发消息
这个2PL和楼主说的有什么不同啊?
功能和价格差多远啊?