公告:
x435095804 元老 Fans 发消息
爽啊。羡慕妒忌恨
stillclouds 长老 Fans 发消息
恭喜楼主!贺喜楼主!
这车车看起来怎么象是放大了的1/8啊?。。。。
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
回复 stillclouds 的帖子

可以这么说~~~就是放大的越野~~~
漂移小杜 终极 Fans 发消息
回复 无私奉献的树 的帖子

我戳,大树你也玩rc啊。lfs玩家哈不过好久没玩了的说
无私奉献的树 超级元老 发消息
回复 漂移小杜 的帖子

我去,你在哪个群里,叫啥?我早就开始玩RC了,LFS偶尔偶尔玩一次!方向盘都收了,修车的时候碍事!哈哈哈
漂移小杜 终极 Fans 发消息
回复 无私奉献的树 的帖子

盘子都卖拉,我也好久没玩了。我是H.CHD笨笨啊、还记得不?在LFS交流群-HiRacer
无私奉献的树 超级元老 发消息
回复 漂移小杜 的帖子

在这遇到不容易
mkdluffy 金牌 Fans 发消息
有米就是好
zhangmoran 终极 Fans 发消息
海带群主够牛逼的,说入还真入了啊!一沓多毛爷爷啊!呵呵呵!祝你早日玩腻啊,我等着这车!
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
回复 zhangmoran 的帖子

你是谁啊????这么熟悉我的套路???我玩不腻了 哈哈哈啊哈