公告:
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
小弟第一次接触汽油车~~平时娱乐娱乐~看上LOSI 5T了~(我的观点喜欢就买)呵呵~~个人比较喜欢这种放大版的越野~方便拆卸~各有所好吧~一直玩甲醇~这次试试汽油~这里感谢一下地平线服务很好!这次快递也给力2天就到了~不多说了~上图看车!
朋友的帕杰罗~正好一个后备箱~这里感谢熊猫同志一下~(辛苦!)哈
打开纸箱子有点小激动!
一下震撼了~好大~比预想的要大一些~肯定是黑顶~白边的缘故~看上去是真大!
随车带的东西~说明书~工具~机油~~充电器等~感觉东西好少~
和我的桌子一样大!!!!!
车壳拆卸有点累~~~前后车壳卡子~和底盘4颗螺丝~固定!车壳是由四部分组成~固定在防滚架上~看上去螺丝很多拆装估计较累
大家已看到~结构就是越野啦~机器26CC~原厂30KG数码舵机~配有3300T双向接收
避震感觉很粗壮~颜色很心情~~
电池仓还是很有富裕的~~拿掉中间的板~估计还可以在放一个排电
传动也很粗壮!!
想问下~空滤我看BAJA都用防尘罩套着~这个空滤好大BAJA的用不了~不知道要是不套的话影响大吗?
全地形胎~~~还没有测试~不知道耐磨如何~看胎纹比较抓的感觉~
此车还没下地~请教拥有此车的大师们~这车要注意什么吗?

和汽油车的朋友们共同学习进步~讨论此车可以加我群

tyb19851126 论坛元老 发消息
有是一个沙发             爽啊                 车也爽
Mr.差不多 论坛元老 发消息

板凳 啊啊啊 做下慢慢看!
nimenhao 超级元老 发消息
哈哈 终于来汽油区啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fengjing1982 超级元老 发消息
哈哈!接收电真大个!
fysxbf 论坛元老 发消息
顶你下海带,好好玩吧,祝你这辆车玩得长久

冷酷到底  这车还好,我那大脚近40斤啊,每次出去玩背个旅行包里面装着汽油工具,备件,控,腰带上挂个小板凳...抱着车....那个造型啊!!!!我自己都雷的外焦里嫩  发表于 12-2-28 02:54
【加勒比海带】  玩之前~我先需要锻炼一下力量!  发表于 12-2-25 02:37
再见优乐美  哟呵 神人出现~  发表于 12-2-24 21:36
hongji517 论坛元老 发消息
顶海带兄,尽快上视频啊

【加勒比海带】  尽快会上视频的!哈哈  发表于 12-2-25 02:37
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
回复 nimenhao 的帖子

哈~~~~是呀~学习一下
生大猫 长老 Fans 发消息
看着真给力啊 不错不错
wolfsex 终极 Fans 发消息
这个车子是我比较喜欢的  不过因为自己的baja升级的还可以  再换意义都不大了