公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] GT3B啊。。尼玛各种恶心真心要换个4PJ了

查看: 4213|回复: 19|   [复制链接]

sound24753789 金牌 Fans 发消息
很有可能买到的是假货了  我的是HSP的GT2  上面的商标既有HSP 也有FS  看来这控是HSP找 FS定做的  不用质疑  是正品控  那个手感和质量明显跟我见过的GT3不一样   目前我现在是一控3车 2油1电   3接收    距离很满意,,,没什么埋怨的                                     91b08e06e81e794e738b65f5.jpg
Harry0927 论坛元老 发消息
楼上妹纸不错,出么
性别男,爱好女 元老 Fans 发消息
目前250米没有失控过   野外
crui99999 元老 Fans 发消息
百分之八十有问题的控。   接收坏的悲剧
lhr802 长老 Fans 发消息
如果是FS早期的控还是很好的。我那时候刚出GT3B的时候买了一个,用起来很好,扳机电位器接受等等都没问题。后来又买了个,我C他M的就一个天上一个地下,后买的那个扳机电位器浮动的都飘到外太空了。如果长期玩车还是买个稍好点的控吧。
zy31710 金牌 Fans 发消息
没坏看来是手气了,我手气不好只上别换换手气MT4在路上
willlu RC 新手 发消息
哎,刚入手GT3B,早看到这个贴就不买了,中位漂移的厉害,我拆开捣鼓,把电位器接触点压紧了点,又调了电调的油门中立区域到12%,才稍微好点,后悔啊!
快乐老马 论坛元老 发消息
最近的GT3B是有问题,我连买两个都有问题,果断换了4PL
ba163ba 元老 Fans 发消息
遥控车的三大主要部件:发动机、排气管、遥控器。
000AKW 超级元老 发消息
我的gt3c左右及转挡可以但电机沒反应是否接收壞了。

富斯板控四通前后反应严重延迟是否接收壞了。{:soso_e174:}