公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3B啊。。尼玛各种恶心真心要换个4PJ了

查看: 4214|回复: 19|   [复制链接]

mubius 元老 Fans 发消息

我的GT3B换了2个控、3个接收了,稍微远点 5M左右,倒车开始失灵,加速转向100M+没问题,倒车表现为严重延迟,倒个4到5次没反应,等我想走过去看看,突然车子自动开始倒车4到5次。。。都尼玛成灵异事件了我实在受不了了

这破控还不如我扔在边上N年的 HSP原配的破AM控稳定!!
都是2.4G和我的天9稳定性更没得比了!!
冷枫晓月 论坛元老 发消息
控还是搞个好的用的舒心
caolemeng 超级元老 发消息
FS控坏的就是很诡异,我之前的GT3,就是无怨无故坏的,查了一个月,试了好几个控好几个接受都没找到毛病,后来我直接退模了,距离短,遥控距离大概2米不到,哎,灵异事件啊
SQC 论坛元老 发消息
我的也是50米左右开始没反应.,,.自动刹车....郁闷这控不行了..
zhanglanbing 终极 Fans 发消息
这个控,你就是说关机能让车飞起来我敢都相信,想找到优点太难了点,你想到优点了吗?
漂移小杜 终极 Fans 发消息
我还想买这个控呢……看来是不行两了
zy31710 金牌 Fans 发消息
用一天就坏的路过
mubius 元老 Fans 发消息
我后来问了我们这的老板,FS的接收这断时间的货超级不靠谱,一般都是坏接收,莫名其妙的各种坏法,他们已经没进了,我也换了4PL了所以不纠结这问题了呵呵
游遍东西方 元老 Fans 发消息
富思就是个不思进取的垃圾厂,靠着外形和价格占领国内大半江山。却越搞越烂,国货的悲哀!在几次莫名其妙的失控后,果断扔掉!
姜韬8857 终极 Fans 发消息
我才刚买了GT3B
早看到这贴就不买了!不过到现在为止还没有出过问题