公告:
janyhang 论坛元老 发消息
1900mm????哇- -可以跟真车堪比了~
foxlee11 RC 新手 发消息
我也刚刚入了94123,应该是自己刚刚玩水平问题,飘不好,很难控制,不知道怎么练习
绯色之门 论坛元老 发消息
94123上190mm的壳子不合适哦
oldwolfzj 元老 Fans 发消息
lyl416751420 发表于 12-2-22 00:22
回复 oldwolfzj 的帖子

这样啊~~谢谢你告诉我啊~~94123的原装壳不都是1900mm么,怎么其他190壳就上不了?

94123原装是0度胎,200MM的壳!
longhorngtx 论坛元老 发消息
Kakinlababy 发表于 12-2-22 00:10
买完后就后悔了 我现在想出94123 才下过一次地 换了田宫EVO X的190MM壳 突轮 难看死了

你不会买超薄金属结合器,然后调节camber角既可把轮子缩进入,不要说94123,其它车装了仿真碟剎,轮子一样是凸出来的
左转直行 终极 Fans 发消息
94123是用200的壳
初夏 超级元老 发消息
94123不是入门好车,只是因为它便宜,仅此而已
APACHE 超级 Fans 发消息
94123用190的壳子,把前后轮的倾角调得特别大,轮子上半部分刚好进到车壳里,然后把车放到水泥路上去磨轮胎,磨到整个轮胎的斜面都接触到地面…很毒的造型
YKDULONG 中级 Fans 发消息
呵呵,我也是新手,我看啊,LZ还是先潜水学习学习~~你说的转向是不是想说,你在遥控上打多少度,轮胎就会表现多少度来啊?如果是这样的话,那告诉你是的,全比例的车都是。。。说的不对还请LX的指正
我不是天使 终极 Fans 发消息
我也是新手,在坛子里泡了一段时间,觉得94123貌似是不好。新手可以上田宫的车。