公告:
lyl416751420 高级 Fans 发消息
大家好,小弟最近喜欢上了RC。。尤其喜欢漂移车~~
我只想有台好看的车子,性能嘛~不是很大要求啦~~~~业余娱乐而已~
~~听说  HSP94123   不错~新手用来学习漂移可以吗?
还有就是,HSP94123的车壳不是很好看,我想买个1900MM(是1:10的就可以换上吗?) 的 带灯杯的车壳自己DIY (或者谁有成品卖的也行)一个漂亮仿真的车壳子~
然后买个免开孔的支架(装得上不?),再换换轮毂(这台车可以换吗?),这样就好看了~
大家说这样行吗?

另外我想了解一下。前轮转向是遥控转多少,车轮就转多少的吗?

白痴新手咨询贴~各位见笑啦~~~~~
vincent616 RC 新手 发消息
我是今天刚注册的,已经淡定了。不着急出手,先慢慢研究吧。个人建议,通过学习,验证自己的兴趣度,决定要玩多久,然后考虑预算,等学习的差不多了,考虑的成熟了,也就减少花冤枉钱的几率了。您说呢?
回复 vincent616 的帖子

我也是刚注册不久的~~~也在观望中~~哈哈!
Kakinlababy 元老 Fans 发消息
lyl416751420 发表于 12-2-22 00:03
回复 vincent616 的帖子

我也是刚注册不久的~~~也在观望中~~哈哈!

买完后就后悔了 我现在想出94123 才下过一次地 换了田宫EVO X的190MM壳 突轮 难看死了

藤原唾沫  不是已经告诉你磨接合器 调倾角了吗??  发表于 12-2-22 22:44
『謝幕』 长老 Fans 发消息
94123毕竟不是漂移车架,如果LZ打算长期玩漂移的话不建议入手~190的车壳、隐形车壳柱、还有轮毂都可以换在上面的
PS:LZ说的前轮转向是遥控转多少,车轮就转多少的吗?  是什么意思没了解

zxc770754201  LZ说的前轮转向是遥控转多少,车轮就转多少的吗? 就是可以角度性的转弯! 是可以的  发表于 12-2-23 08:02
oldwolfzj 元老 Fans 发消息
我也是新手,接触2个多月的时间,入手过一台94123,它的轮距是比较大的,原装是0度轮毂200的壳子刚好,所以是上不了190的壳!
隐形车壳柱是可以用的,但要看个人使用感觉是不是良好,我就不喜欢,车壳装上了固定不稳,还是换回车壳柱了……这点看个人爱好了,有的喜欢,有的不喜欢!
轮毂大部分都是通用的,主要接合器是六角的都可以用,只不过需要注意offset的度数。度数一般用毫米为单位,数字越大轮距越大!
遥控转向和车轮转向几乎是相等的!
piggypf 超级元老 发消息
1900mm的车壳…做得精致的话绝对的毒品啊!

初夏  终于被我找到了,1900mm,你要想说的是1/1吗?  发表于 12-2-22 11:35
回复 『謝幕』 的帖子

这样啊 ·~~只是听过94123适合入门所以想先用这个而已~~长期的话我也不会选择它。一台好的漂移车子很贵这我知道~
我说的转向就是意思是说   遥控是不是跟真车方向盘一样,方向盘转多少,车轮就转多少的方向~

『謝幕』  不是的~遥控器方向在中位的时候,前后可以拧大概45度左右~车轮方向就得看是多大的转向了  发表于 12-2-22 00:20
回复 oldwolfzj 的帖子

这样啊~~谢谢你告诉我啊~~94123的原装壳不都是1900mm么,怎么其他190壳就上不了?

初夏  是200mm的好不好  发表于 12-2-22 11:36
回复 oldwolfzj 的帖子

对了~0度轮毂是什么意思呀?

piggypf  快速调整轮距的其中一种方式。 专业点的叫偏移量,指的是轮胎外侧边缘到安装面边缘的落差。  发表于 12-2-22 13:19
『謝幕』  轮毂的度数就是中心向里凹的程度,度数越大轮毂中心越向里凹……但不知会不会影响轮距  发表于 12-2-22 00:29