公告:
332335036 论坛元老 发消息
入了KM 29cc后一直纠结一个问题,如果车子在跑的过程中油门舵机突然烧坏,这样的话车子不就会无法停下来而一直跑。
自己用的是gt3控,还有多一个空闲通道没有使用,所以想从引擎熄火开关那里引出两根线到继电器,然后用第三通道控制继电器来达到熄火的目的。
但是我准备从熄火开关引出开关线时发现熄火开关和引擎黑色边壳是一起的,想看到那个开关的电极必须拆开那个黑色边壳。
在这里想请教下,那个黑色边壳能拆吗,如果能拆应该注意什么,拆之后对引擎有什么影响吗。
或时有什么别的好方法能遥控熄火。
magie 超级 Fans 发消息
第三通道遥控熄火我早就在用了,当然也设置了失控熄火。
我爱飙车 终极 Fans 发消息
没有的那就是一开关   
jianjia 终极 Fans 发消息
这个遥控第三通道熄火哪里能买到呢
wyw19780326 超级元老 发消息
用个舵机做个机械式的遥控熄火也好
fuleiming 终极 Fans 发消息
回复 332335036 的帖子

我自己做了个电子板的遥控熄火还带失控熄火,直接插第三通道再接2跟线到熄火开关上就可以 了 IMG_20120219_150200.jpg 无需外接舵机

jianjia  已加你QQ等待  发表于 12-2-21 21:57
wow7156 金牌 Fans 发消息
回复 fuleiming 的帖子

请问这个量产么?   有的话 我买一个
小死鬼 高级 Fans 发消息
快量产吧!
pan315725 终极 Fans 发消息
这是个继电器吧,便宜又好用
amdiyer 金牌 Fans 发消息
回复 fuleiming 的帖子

哦 失控熄火是不是在控上设置的,失控的时候第三通道有个保护动作。