公告:
精彩视频
njhsh 中级 Fans 发消息
今天试了下用设定卡把大S调到第9档 果然暴力了很多 大家都是调到第几档玩的  是不是档位越高耗电越多呀

另外大S这几突然轮子转动会发出吱吱声 轮子哪里需要加油了么
没人在吗................
wixm 金牌 Fans 发消息
你说的是起步暴力程度吧?我只调到5档~~~
wixm 发表于 12-2-17 23:10
你说的是起步暴力程度吧?我只调到5档~~~

是啊  我以前也是5档  今天试了下9档  很爽 不过很难控制

wixm  那当然了,还是悠着点好啊  发表于 12-2-17 23:29
无私奉献的树 超级元老 发消息
你说的是不是进角啊!

yuhanbaby  应该是电调上的启动力度,我现在用1档在玩,起步温柔点,加速依旧给力,极速还是没敢...  发表于 12-2-18 14:02
songzhiang 终极 Fans 发消息
貌似启动等级越高对电池要求也越高
jerryxin80 超级元老 发消息
我的默认5挡,我给减了一档,现在4挡起步
x435095804 元老 Fans 发消息
电车都有档位调的吗?油车有木有?
性别男,爱好女 元老 Fans 发消息
使用“7级”——“9级”模式时,对电池的放电能力要求较高,若电池放电能力较差,不能提供瞬时大电流,则反而会影响启动效果。
当启动时出现停顿或瞬间失去动力时,则可能是电池放电能力不足引起的,这时需要降低启动加速度,或将齿轮减速比增大。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我大E用的3档起步。。呵呵