公告:
青田 高级 Fans 发消息
楼主的帖子对于我等这种苦逼的穷学生帮助太大了,膜拜了!!!

罗湖啊凯  是学生 你就更不应该绕一圈  发表于 13-1-16 18:55
木椅 论坛元老 发消息
顶94123~~~~~~~~~~~~~~
lpfno90060112 终极 Fans 发消息
op的好 哈哈~~~~~~
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
舵机太慢`不过是入门认知的 好车!!!!!!!
桌头仙人球 超级 Fans 发消息
神贴 膜拜一下 从头到尾学习了
蛋疼玩意儿 元老 Fans 发消息
新手入门,受教了
左转直行 终极 Fans 发消息
看完了
没什么可以说的
sodawhb 高级 Fans 发消息
专门登陆定你了,我是打算要PRO版的玩玩   单是挺说原车是无感无刷我就犹豫了,为什么不考虑有刷版  就因为它慢了    因为这也算得上比其他的玩具遥控车高级了吧 纠结啊
tonychange 终极 Fans 发消息
楼主写的很清晰.而且很易懂...
我的入门车也是123.后来卖了很后悔啊...现在手上TT01...感觉.不如123好玩...
123跑竞速.是有点迟钝.但是跑街的话.非常的稳.而且.真的完全不用担心 撞坏什么的...
绝对的神车..
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
有一半回复都说是跑街车 是不是点错区了 如果是学生 我更加不推荐这车 宁愿你省两个月饭钱买g31 一般的学生你绕不起这钱和时间 虽然个个人都说开心就好 玩一段时间你就知道要强了 还是顶一下楼主