公告:
LQX86909 RC 新手 发消息
我们正在搞若凡团购,价格比淘宝便宜300以上,你哪款只要5900多,叫团购群:210788765
aa77289 元老 Fans 发消息

新手想买车给请给一些建议。谢谢!

直接hpiss

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
车来疯 RC 新手 发消息
买若凡建议你来http://w79934.s85.chinaccnet.cn/看看
里面东西比较便宜,备件充足
漂移小杜 终极 Fans 发消息
各种推销。6000多狂草以后在慢慢修理咯
乐活玩聚 论坛元老 发消息
那就国产的随便买一款就行!
头像被屏蔽
酷跑小车 金牌 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=417664
我这里正要出一个。全金属只是好看,不耐用的,因为全金属没有任性,你修车的,你应该了解。
houniubi RC 新手 发消息
谢谢各位老师傅的讲解,我现在开始关注全尼龙的了!
houniubi RC 新手 发消息
回复 学习123 的帖子

您说的真好,解开了我的心结!哈哈哈哈
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 houniubi 的帖子

金属有金属的好 尼龙有尼龙的好 要想玩得好 最好是物尽其材 合理的配置是尼龙和金属的完美搭配 楼主玩玩便知!