公告:
houniubi RC 新手 发消息
本人想购买若凡baja 5b 全金属 6000+元的那款。
本人没有玩过遥控车模,干过5年汽车修理。就是喜欢静态的修理调试,想偶然上上公路试试车。
也不打算去下场越野飞坡。我就是想把车擦的干干净净的自我欣赏的那种。请前辈们给一些建议谢谢!

lldxp 终极 Fans 发消息
上静态的吧,baja就是用来操的!
houniubi RC 新手 发消息
回复 lldxp 的帖子

您可能没有听懂。我喜欢修理和调试。
静态的有烧油着车的模型吗?
巴顿先生 元老 Fans 发消息
houniubi 发表于 12-2-14 21:52
回复 lldxp 的帖子

您可能没有听懂。我喜欢修理和调试。

呵呵,那你不觉的花那么多钱摆在那里让他烧油,有点可惜了吗?
学习123 金牌 Fans 发消息
具体调试其实没什么可调式的 baja比真车是比不了的 他的乐趣还是在于玩 操控 不过楼主过分喜欢摆着看的话 全金属不是不可以!
fenghu 元老 Fans 发消息
楼上正解               
jianjia 终极 Fans 发消息
全金属就和静态差不多 要不就是跑跑公路  狂躁一次不知要多少米
lyf886 论坛元老 发消息
不撞不要米。。。。。。
aiqi9425188 论坛元老 发消息
想玩的话就上诺凡全尼龙那款`````全金属的等于花瓶~~~
liusiren2007 超级元老 发消息
加我QQ吧,68735876.又一个小朋友要走弯路了

歌丶  猫猫要指导人了,这可是前辈啊,哈哈。  发表于 12-2-16 01:09