公告:
MAZ 论坛元老 发消息
回复 Harry0927 的帖子

周末洗好菊花等着哥昂
Harry0927 论坛元老 发消息
yanzu8109 发表于 12-2-14 22:11

大千世界,无所不知,我的外号叫小百科全书~~~~~才想起来,你不说要拍视频 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyNTUzMjgw.html
yanzu8109 论坛元老 发消息

先谢谢了,很清楚,~~~但是拿出来视频没拍~~~~
qingdaokim20 终极 Fans 发消息
yanzu8109 发表于 12-2-14 23:49
回复 邦德座驾 的帖子

那叫群X,乌起码黑的10SC倒像是男人,那SC10秀气,颜色也靓是个女人·~~~~~~

要的就是这个感觉…一群纯爷们10sc强奸小娘们ae………哈哈哈
maplelin 论坛元老 发消息
5台啊,几万了啊。。。。好壮观。。。
童鞋们……貌似这个星期天我还要缺席活动…
哎……hobao队长连续歇菜…群龙无首!ae 你继续得瑟吧…我一归队你的好日子就不多鸟…
回复 E47085 的帖子

有机会一定去玩玩…我们都羡慕有正规赛道的模友……青岛啊!你合适能来个赛道呢?
回复 maplelin 的帖子

哈哈…你数错了……是六台车…六套动力…八个1258tg舵机

maplelin  呃,眼神不好,老花了。。。。1W5+有了。。。  发表于 12-2-15 22:05
Harry0927 论坛元老 发消息
qingdaokim20 发表于 12-2-15 08:37
童鞋们……貌似这个星期天我还要缺席活动…
哎……hobao队长连续歇菜…群龙无首!ae 你继续得瑟吧…我一归 ...

hebao队长畏罪潜逃
panno 元老 Fans 发消息
泰安卡友发来贺电