公告:
Harry0927 论坛元老 发消息
yanzu8109 发表于 12-2-14 22:26
回复 Harry0927 的帖子

TU硬壳电池安装~~~~~~~

晕菜,你还没装上啊我这就录,一会给你视频哈
MAZ 论坛元老 发消息

你丫得瑟毛,你不就是赢个蓝宇那号的?还不是输给哥手下?亏嫩还都拿死皮尅爱死等哥缓过劲,干废AE
xq357772659 论坛元老 发消息
你们那里真好 那么多人一起买车  我住在镇上 玩车就我一个人 郁闷死了!  但是今天我的8SC  成功破百了 哈哈  搭载的是好盈150A+4274   13T的马达齿  用的6S  哈哈  这个让我很高兴 要是有更多的人一起玩 就更好了! 羡慕!
super_弟 论坛元老 发消息
毒死了。。。这要多少钱啊。。。
Harry0927 论坛元老 发消息
MAZ 发表于 12-2-14 22:55

你丫得瑟毛,你不就是赢个蓝宇那号的?还不是输给哥手下?亏嫩还都拿死皮尅爱死: ...

又皮筋了是吧
兵工厂 论坛元老 发消息
好想打劫你们啊
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
好壮观,很猛,都是好车
邦德座驾 超级元老 发消息
支持一群10sc强奸sc10 。哈哈~~~
yanzu8109 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

那叫群X,乌起码黑的10SC倒像是男人,那SC10秀气,颜色也靓是个女人·~~~~~~
shi995800 超级元老 发消息
一群人玩就是有意思