公告:
wyw19780326 超级元老 发消息
米堆出来的。。。
wolfsex 终极 Fans 发消息
有钱固然好,但是大多数情况下是为了攀比,够用是工薪阶层的最佳选择
fenghu 元老 Fans 发消息
还不如买个HPI的、其实。
巴顿先生 元老 Fans 发消息

看来多有的BAJA 5B零部件都是通用的啊!
我入手的是RV的汽油大脚,不知道效果如何。期待不要让我失望。

巴顿先生  回答对了!不喜欢RV了。  发表于 12-3-5 23:57
nnx998256  必须失望  发表于 12-3-5 23:49
wdkzdom 论坛元老 发消息
不错啊,就差心脏了
冷酷到底 超级 Fans 发消息
回复 caffeinum 的帖子

那排气拐了那么多弯,不会增加排气阻力么!
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
  直接买HPI  多好。  失去意思了
caffeinum 元老 Fans 发消息

BAJA 5B升级初步定妆图。。。

刚入手的时候根本就不知道有什么品牌,就是见到了就买了,后来才知道有RV KM HPI之分,因为什么原因需要换那么多配件,我想老玩家也应该是清楚的。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
helei 论坛元老 发消息
满地银子            
与你偕老 高级 Fans 发消息
兄弟  防滚架快拆哪里买的??谢谢